Información detallada del tratamiento de datos personales

Estás aquí:

Responsable del tratamiento: El responsable del tratamiento de los datos recogidos a través del formulario es de SEMILLAS DALMAU, S.L. (en adelante SEMILLAS DALMAU) con los siguientes datos de contacto:

Dirección postal de contacto: C/ Bailén 30, bajo. 46007 Valencia (España).

Dirección electrónica de contacto: semillas@semillasdalmau.com

Base jurídica y fines del tratamiento: Con base jurídica en el consentimiento otorgado alcumplimentar y enviar el formulario con sus datos solicitando recibir nuestras comunicaciones comerciales, trataremos sus datos para atender dicha petición y enviarle de forma periódica, a la dirección electrónica indicada por la persona interesada, el boletín o newsletter de SEMILLAS DALMAU y otras comunicaciones comerciales publicitarias periódicas relacionadas con noticias, promociones, ofertas, descuentos y rebajas de los artículos y productos que comercializa SEMILLAS DALMAU relacionados con semillas césped cubiertas tepes.

Con base jurídica en el cumplimiento de obligaciones legales, trataremos sus datos para cesar en el envío de envío de la newsletter y comunicaciones comerciales publicitarias de nuestros artículos y productos en caso en que revoque su consentimiento o manifieste su oposición a recibir dichas comunicaciones, informándole asimismo de los sistemas de exclusión publicitaria existentes en el mercado.

Destinatarios de los datos: Con base jurídica en el cumplimiento de las obligaciones legales, los datos personales podrán ser comunicados a las Administraciones Públicas con competencia en la materia. No obstante, terceros encargados del tratamiento tienen acceso a los datos por encargo de SEMILLAS DALMAU para la prestación de servicios, siguiendo las instrucciones de SEMILLAS DALMAU y con las medidas de seguridad y confidencialidad.

Transferencias internacionales de datos: Los datos personales no serán objeto de transferencias internacionales.

Plazo de conservación de datos: Los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y por los plazos establecidos en las normas vigentes para el cumplimiento de obligaciones y responsabilidades legales.

Derechos: Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento, portabilidad, no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento de sus datos personales y revocación del consentimiento otorgado, enviando su petición a SEMILLAS DALMAU a cualquiera de las siguientes direcciones:

Dirección postal de contacto: C/ Bailén 30, bajo. 46007 Valencia (España).

Dirección electrónica de contacto: semillas@semillasdalmau.com

Cuando sea preciso, podremos pedirle una copia de tu DNI/NIF y/o documento válido para identificar su identidad.

Derechos en materia de envío de comunicaciones comerciales: Puede revocar el consentimiento que nos ha dado para la recepción de nuestra newsletter y otras comunicaciones comerciales u oponerse a su recepción dándose de baja a través del enlace incluido en cada comunicación comercial que reciba o comunicándonoslo a la siguiente dirección de correo electrónico semillas@semillasdalmau.com

Sistemas de exclusión publicitaria: Aprovechamos para informarle de la existencia de sistemas de exclusión publicitaria para no recibir comunicaciones comerciales. Puede consultar información sobre estos sistemas en el sitio web de la Agencia Española de Protección de Datos a través de este enlace

Otros derechos: Además puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Con carácter previo y voluntario a dicha reclamación, puede contactar con nosotros a través de semillas@semillasdalmau.com

Para más información sobre el tratamiento de sus datos personales, consulte nuestra Política de privacidad